Под Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погиб

14.10.2016 в 11:11
Под Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погибПод Николаевом «Мерседес» на полном ходу врезался в грузовик: один человек погиб

Ночью на трассе в районе села Половинки Николаевской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб.

Около двух часов ночи грузовик МAN  ехал в направлении Николаева со стороны Одессы. В районе села Половинки двигавшийся ему навстречу микроавтобус «Мерседес Спринтер» по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения.

Водитель «МАНа» пытался уйти от столкновения, однако ему это не удалось. На полном ходу «спринтер» врезался в кузов грузовика. От удара микроавтобус слетел с дороги в кювет. В результате ДТП водитель «мерседеса», житель г. Одесса, 1969 г.р. погиб на месте происшествия. Водитель грузовика не пострадал.

Как выяснили "Новости-N", "Мерседес" курсирует по маршруту "Одесса-Николаев". К счастью, в момент аварии пассажиров в маршрутке не было.  

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив