«Прошедший год оказался потерянным для развития Николаева», - Исаков пояснил, почему ошибся в Сенкевиче

26.09.2016 в 11:21

Основными характеристиками деятельности Александра Сенкевича на посту городского головы стали показуха и пустопорожняя болтовня, а прошедший год оказался полностью потерянным для развития Николаева. Об этом в интервью «Новостям-N» сказал депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков, комментируя свое ранее сделанное заявление о том, что ошибся в Сенкевиче.

- Когда я принимал решение не выдвигать свою кандидатуру на выборах городского головы, а поддержать Сенкевича, я исходил прежде всего из интересов дела. Я считал, что преобразования, которые начались в нашей стране, должны проводить молодые люди: с новыми взглядами, с новыми подходами, с молодой энергией и задором. Из всего этого ровным счетом ничего не вышло. Сенкевич уже почти год мэр Николаева — и что он сделал? Ничего! Он даже команду собственную сформировать не смог — как выяснилось, нет у него никакой команды. Как были в горисполкоме люди Гранатурова, так и остались. Поневоле возникает вопрос: а к чему вообще было мэра менять? Ничего ведь не изменилось, - сказал Сергей Михайлович.

Депутат считает, что молодой мэр не хочет совершенствоваться и учиться управлению города, а вместо этого занимается показухой и организацией шоу.

- К сожалению, Александр Сенкевич усвоил худший стиль своих предшественников. При полном отсутствии знания города, управленческого опыта, профессиональных навыков в таком сложном деле, как управление городом, он не хочет учиться и совершенствоваться. Показуха, бессодержательная, пустопорожняя болтовня, стремление из всего устроить шоу — вот наиболее полные характеристики деятельности Сенкевича на посту городского головы. Прошедший год оказался полностью потерянным для развития Николаева, - считает Исаков.


Полный текст интервью Сергея Исакова читайте сегодня на сайте «Новости-N».

Напомним, как сообщали «Новости-N», в эфире программы «Добрый вечер» на минувшей неделе Сергей Исаков заявил, что ошибся в Александре Сенкевиче.

Комментарии (2)
444
26.09.2016 в 11:40 | UA

тоа исаков а чем вы помогли молодому мэру которого сами же выдвигалм

Игорь
26.09.2016 в 21:16 | UA

Кто бы мычал. Исаков мудень и лицемер. Хорошо куснул от Океана в свое время - и государство нагрел и людей. И почему то все об этом молчат. Его поддержка для Сени как зайцу трипер. Так что давай Саша, вперед! Чем меньше в твоей команде будет таких мудаков как Исаак, тем выше будут твои успехи.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив