Судья Ленинского суда отпустил задержанного на месте преступления грабителя

16.07.2016 в 13:08

Судья Ленинского районного суда Николаева Олег Кирильчук отпустил задержанного на месте преступления грабителя. Об этом «Новостям-N» стало известно из собственных источников.


Роман Пидвольный, напавший на женщину в районе рынка «Колос», был задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины.


Правоохранителями было установлено, что ранее мужчина неоднократно был судим за грабежи и разбои. Учитывая вышеуказанное, следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Тем не менее, в ходе заседания суда Олег Кирильчук вынес решение о взятии подсудимого под домашний арест.

Комментарии (2)
грязный гарри
16.07.2016 в 16:50 | UA

Кличка этого судьи : дебил в квадрате, известен тем, что отпускал неоднократно преступнеиков попавших на горячем, куда смотрит квалификационная комиссия судей, да у него железобетонная защита был в ато, видно получил контузию, а неплохо было чтобы грабанули его, или членов его семьи, может тогда судил по закону. а не по понятиям

вільний укроп
16.07.2016 в 18:02 | T1

Роман Підвільний — це герой, що має велику гідність, а усіх, хто має таку гідність, ніякий суд не має права затримувати. Слава Україні! Героям слава!
Ось і бійци "Азову", що інкасаторів пограбували, теж герої, бо їм були потрібни гроші на боротьбу проти москальської агресії. Мабуть, цьому Підвільному теж.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив