Мэр Сенкевич не оценивал психологические характеристики новоиспеченного директора ЖКП «Південь», который нападал на журналиста

25.06.2016 в 14:10
Белый

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не посчитал необходимым более подробно ознакомиться с кандидатурой Игоря Белого, прежде чем назначить его на должность директора ЖКП «Південь» .

Об этом градоначальник рассказал в ходе своей пресс-конференции.

-Я выбрал Белого по причине того, что его программа и виденье стратегия развития данного предприятия показались мне более реальными. Я не оценивал во время выбора его психологические характеристики и другие факторы, - сказал Сенкевич.

Мэр заверил, что Игорь Белый на данный момент находится на испытательном сроке, по завершению которого, он проанализирует его работу за три месяца.

- Я подписал с ним контракт на один год с трехмесячным испытательным сроком. Я общался с коллективом, когда представлял им Белого, и мы с ними договорились, что через три месяца я снова приду, имея уже какие-то результаты и буду общаться с коллективом уже без него. Пусть они скажут нравиться им с новым руководителем или не нравится, и тогда я уже буду решать прошел он испытательный срок или нет, - закончил городской голова.

Судя по всему, Александра Сенкевича вовсе не волновало, что Игорь Белый «прославился» 4 июня 2014 года нападением на журналиста «Новостей-N» Александра Влащенко и несмотря на написанные заявления в отношении его действий, по сей день не понес ответственности за содеянное. Более того, когда Белый пришел на собеседование с членами комиссии ЖКХ он заявил, что уволит часть людей работающих в ЖКП «Південь» и приведет туда свою команду. Что за люди являются «его командой» неизвестно, но если учитывать то, что Белому ничего не стоит похищать человека, угрожать и применять физическую силу в отношении журналиста, остается только догадываться, что ожидает сотрудников «Півдня».

Комментарии (1)
Не майдаун
25.06.2016 в 15:46 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив