Успокаивая нетрезвых правонарушителей, николаевские полицейские получили телесные повреждения

14.06.2016 в 13:38

12 июня, около 18:15, в Еланецкое отделение полиции поступило сообщение от владельца бара, расположенного по ул. Соборной, о том, что в развлекательном заведении происходит ссора между посетителями, в результате чего нарушается общественный порядок.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, которые, увидев драку между нетрезвым супругами, с целью локализации конфликта пытались успокоить нарушителей, но 27-летняя участница скандала повела себя агрессивно и начала драку с полицейскими. Все попытки правоохранителей успокоить женщину оказались тщетными - злоумышленница порвала двум работникам форменную одежду и причинила телесные повреждения 31-летнему старшему сержанту полиции, расцарапав ему руку.

Правонарушители были доставлены в Еланецкое отделение полиции для составления административных материалов.

13 июня 32-летний водитель, управлявший транспортным средством в состоянии опьянения, был остановлен патрульными полицейскими. Для оформления протокола о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.130 КУоАП, злоумышленник был доставлен в Корабельный отдел полиции, где совершил драку с 22-летним инспектором патрульной полиции.

Врачи установили правоохранителю диагноз: "ушибы и ссадины грудной клетки и голени".

Начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст.345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

Меры пресечения в отношении правонарушителей избираются.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив