В Николаеве пройдет Всеукраинский АВТОМОТО фестиваль «Жажда скорости» 2016

12.05.2016 в 09:27

В Николаеве состоится второй Всеукраинский АВТОМОТО фестиваль «Жажда скорости» - 2016, организаторами и авторами которого являются Общественная организация «Эра успеха» и Модельный дом «Beauty».

Первый Всеукраинский АВТОМОТО фестиваль «Жажда скорости» прошел 6 июня 2015 года, он вызвал огромный информационный резонанс и интерес не только у жителей нашего города, но и близлежащих городов.

Фестиваль посетило огромное количество человек, за его ходом внимательно следили журналисты. Проект подарил всем гостям массу впечатлений, море драйва и адреналина, а также заряд энергии на весь год.

В этом же году фестиваль состоится 28 мая.

Всех желающих посетить данное мероприятие ждет множество интересного: захватывающий дух гонки, тест-драйвы от лучших автомобильных салонов города, мотошоу, качественная музыка весь день от лучших ди-джеев Николаева, бармен шоу, JAM-session с участием профессиональных танцоров, вокальные выступления, розыгрыши призов и подарков от партнеров фестиваля, вкуснейшая Food-зона, Kids-зона с самыми веселыми аниматорами, face-артом и лучшими развлекательными аттракционами для детей.

Организаторы обещают яркую и занимательную программу на весь замечательный майский день. Шоу-программа фестиваля охватит все возрастные категории – так что скучно никому не будет! Победители кольцевых гонок получат множество призов и подарков от партнеров и спонсоров проекта. А завершением фестиваля станет ежегодный конкурс красоты от Модельного дома «Beauty» - «Мисс Бикини 2016», где самые красивые, самые спортивные девушки Николаева сразятся за титул и невероятное количество подарков. Не пропустите возможность ярко и незабываемо провести выходной! Ведь такой фестиваль проходит только раз в году. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Ждем вас 28 мая на АВТОМОТО фестивале «Жажда скорости» 2016!



28 мая 2016 года, на картодроме в Октябрьском (Заводская площадь 1/1), р-н завода «Океан».

Подробно по тел.: (0512) 711922


Комментарии (3)
Мы не гоним, мы ...
12.05.2016 в 09:57 | UA

Одна просьба, гонщики, кольцевые гонки - это не от кольца старого кладбища до спортшколы. Дебилы, б...дь.

Свидомит
12.05.2016 в 10:51 | US

<удалено модератором>

Лиза
12.05.2016 в 15:17 | US

Жажда скорости - на таких дорогах ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив