Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Артем Ильюк: «В Украине произошла попытка переворота»



 

Народный депутат Украины Артем Ильюк, характеризуя вчерашние события на ул. Грушевского в Киеве, высказал мнение, что виновные в «кровавом Крещении» должны понести наказание.


- Что произошло в Украине? Преступная попытка кровавого государственного переворота. Во всем демократическом мире люди делают свой выбор путем голосования. Сегодня экстремисты не скрывают, что силовыми методами добиваются свержения законно избранной людьми, народом Украины власти. Не скрывая своей агрессии, они больше не прикрываются словами о мирном митинге, с которого все начиналось. Поджигая живьем сотрудников милиции и 18-летних солдат срочной службы внутренних войск, совершая акты вандализма и насилия – все это происходит организованно, и нелепо считать, что эти боевики – обычные неподготовленные мирные жители.


Лидеры псевдо-оппозиции цинично продолжают набрасывать кое-что на вентилятор и призывают власть убрать правоохранителей, и позволить боевикам совершать бесчинства. Мировое сообщество призывает к миру все стороны конфликта.


То, что сегодня происходит на улицах столицы – только подтверждает, что принятие антиэкстремистских законов – сегодня крайняя необходимость для Украины. Только мирное решение конфликта позволит Украине защитить свой народ и сохранить лицо перед европейским сообществом. Антиукраинская оппозиция хочет расколоть страну, разрушить многолетнюю историю Украины, камнями и коктейлями Молотова, кровопролитием и разбоем загнать народ в рабство. Верх цинизма – в один из самых святых праздников для всего украинского народа утреннюю молитву сменить ночным побоищем. Виновные в «кровавом Крещении», которое произошло в столице, должны ответить по всей строгости закона, - считает Артем Ильюк.

 

Читайте также:

 

Сергей Исаков о последствиях событий на Грушевского: «Только полная перезагрузка власти!»


Нардеп от КПУ допускает, что в Киеве могут орудовать бандформирования из-за рубежа

 

Тарас Креминь о событиях в Киеве: «Единственный выход — неотложное выполнение требований Майдана...»

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (161)