Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На забор посольства Польши повесили портрет Бандеры



В четверг, 16 февраля, активисти общественной организации «Черный комитет» повесили портрет проводника ОУН Степана Бандеры на заборе посольства Польши в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба организации.

 

«Причиной акции стали откровенно антиукраинские заявления высших чиновников Польши. В частности, речь идет о президенте Анджее Дуде и главе правящей партии «Право и Справедливость» Ярославе Качиньском, которые в ультимативной форме требуют от Украины отказаться от героизации Степана Бандеры и УПА», – говорится в сообщении.

 

«Чорный комитет» подчеркнул, что ни одно государство в мире не в праве вмешиваться во внутренние дела Украины. «В то время, когда мы в тяжелых боях вырываемся из-под влияния Российской империи, подобные заявления Польши являются ударом в спину. Украина сейчас воюет за независимость, а не за замену одного господина на другого», – считают в организации.

 

«Напоминаем, Польша героизировала своих государственных деятелей, проводивших откровенную антиукраинскую политику, в частности Пилсудского. Но каждая страна имеет право уважать тех, кого считает нужным», – отмечается в заявлении.

 

Напомним, ранее президент Польши Анджей Дуда заявлял, что на нынешние отношения Польши и Украины влияет историческое прошлое. Он, в частности, попросил украинского коллегу Петра Порошенко изменить закон, принятый в апреле 2015 года, о признании ОУН и УПА формациями, которые боролись за независимость Украины и которые наделяются соответствующими почестями.

 

 

 

nbnews.com.ua

Поделиться:
 


Южак
 2017.02.16 21:09
Страна и кучка бандерлог это совсем разные вещи

Ю
 2017.02.16 21:16
Прийдет время и мы все соберемся на праздник казни бандерлогов,  это станет самым большим праздником в стране!

Понятно кто
 2017.02.16 21:32
Страна большая, это русские шпионы устроили явно

Нерабы)))
 2017.02.16 21:37
Ах если бы можно было продавать гонор...
Украина была бы самой богатой страной в мире.Может даже и в галактике.

под лежачий камень ...
 2017.02.16 21:39
Ю
2017.02.16 21:16 [UA]
Для того чтобы пришёл день казни бандеровцев нужно не ждать , а действовать (Под лежачий камень коньяк нетечёт)
Они всех уже нагнули и вставляют на всю шишку , вымут конечьно когда кончат и вставят в другое место если не оторвать им яйца вместе с бошками

/1
 2017.02.16 21:45
Теперь поляки будут строить стенку!

Намыв
 2017.02.16 23:09
По моему, вы окончательно пи@данулись. Даже псих не будет кусать руку дающего...

АБВ
 2017.02.16 23:09
.....Украина сейчас воюет за независимость....

За невависимость от кого. От собственного нарда? И зависимость от пиндосов и МВФ!

...
 2017.02.16 23:14
У парня на видио явно психическое отклонение. Вся акция была изначально обречена на провал - выбрать себе Иуду как идола... Бандера же убийца, какой герой из убийцы? Интересно, какой палец им покажет Польское посольство?

православный
 2017.02.16 23:46
Ну жди теперь поколеченых и без грошей заробитчан ,Дуркаина ненька, обратно

Серж
 2017.02.17 00:36
Вешайте, вешайте,если больше нечем заняться!  А я пока буду делать польскую визу и ехать туда работать. Ибо сдесь работать смысла не имеет. Вы воюете за независимость? От чего? От нормальной работы,нормальных зароботков и хорошего уровня жизни. Да посмотрите вокруг,вами манипулируют,заливая мозги всякой херней и отберая при этом последнее, приговаривая:мы здобули,ми боремося папередники все украли и так далее. Нихрена кроме разрухи,тотального обнищания и полного отсутствия перспектив кроме гарантированной перспективы с каждым днем становиться беднее мы не здобули. А боремся мы сами с собой,потому что не знаем правды,а она как известно во всем и всегда посередине. Как же я ошибался когда поддерживал весь этот революционный бардак,наивно пологая что будет лучше с честными людьми у власти. А теперь посмотрите на декларации этих честных людей!!! До этого всего у меня работало 17 человек,а сегодня я один работаю за рулем последней машины(остальные в банке,ожидают аукционной реализации) и нифига не вижу смысла от работы чтоб комуналку оплатить и на еду,да мне такое в страшных снах не с

Серж
 2017.02.17 00:40
да мне такое в страшных снах не снилось. А надо детей в жизнь отправлять,чтоб они половину жизни как я на банк и дядю не работали,а работали на себя.Ребята нас выживают со своей Родины,из собственного дома путем манипуляций нашим сознанием и создания невозможных условий жизни. И не надо плевать на Польшу,нам ещё с ними дружить и дружить.

О-ля-ля
 2017.02.17 01:50
О! Пшеки, наконец-то увидели Бандеру))))))
А в 2013 на майдане вы не видели ни Бандеру ни фашистов? Ну так полюбуйтесь! Вы их не видели, а они есть.

Сержу
 2017.02.17 02:50
Мои дети и у друзей, сразу уехали на ПМЖ после революции гыдности. Притом, не в Эвропу, а в Канаду,США,Израиль...

Вадим
 2017.02.17 07:44
Бандера ходит по ночам и оставляет везде свои аватарки...

Е2 Е4
 2017.02.17 08:38
А я "за". Ну все ведь логично. Антиконституционный переворот - был. Основной движущей силой были различные нац группировки, фан движи и.т.д. Субкультура победила "отцов"(старшие - работающие поколение). Но на большее ума\знаний\влияния не хватило, имеете что есть. Так что или "отцы" всыпят "деткам" по первое число (в чем очень сомневаюсь). Либо придет время и детки все же дорвутся к власти и добьют эту страну. В общем (по моему мнению) лет 20-25 ни чего хорошего происходить не будет а "время Яныка" будет вспоминаться как "золотой" Брежневский застой...
Так что если есть возможность свалить из этого рая, для того чтобы самому чего-то добиться или обеспечить нормально свою семью, придется уезжать. Здесь жизни нет...

Николаевец
 2017.02.17 09:23
Могу понять негодование украинских фашистов по поводу непризнания их божка в западном мире. Но что меня поражает - это размах их протестной акции.  Пока никто не видел они повесили портрет главного бандерлога на забор и спрятались. Вот это размах, вот это сила духа!!!  Они бы еще кучу экскрементов наложили перед воротами посольства в знак протеста. Чтобы показать всем какие великие и свободные.

Ким
 2017.02.17 19:48 [UA]
Оказывается, "ни одно государство в мире не в праве вмешиваться во внутренние дела Украины". А деньги давать, не только имеет право, но и обязаны!

.юлб
 2017.02.18 11:32 [UA]
«Напоминаем, Польша героизировала своих государственных деятелей, проводивших откровенную антиукраинскую политику, в частности Пилсудского. Но каждая страна имеет право уважать тех, кого считает нужным»,

Это не страна уважает! Страну никто не спрашивал!!!
Твари узколобые, безграмотные!!!

На забор посольства Польши повесили портрет Бандеры

5119
Read Reviews (19)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.