Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продукты, которые улучшают мужское здоровье



Здоровье мужчины, в том числе и в интимной сфере, во многом зависит от его питания. Если в его рационе много тяжелой, «вредной» пищи — это отобразится и на его энергии и силе. В то же время, ряд продуктов является настоящими «стимуляторами» мужской силы:


Устрицы


Устрицы и другие морепродукты обычно рассматривают как мощные афродизиаки. Отчасти это верно, потому что устрицы, мидии и кальмары богаты белком и микроэлементами, которые полезны для мужской потенции. Плюс, некоторые морепродукты способны обеспечить организм суточной дозой цинка. Также цинк можно получить из говядины и бобовых.


Бананы


Бананы содержат много калия, необходимого для нормальной работы нервной системы и сердца. Так называемая «банановая диета» помогает снизить риск сердечного приступа.


Жирные сорта рыб


Жирная рыба (лосось, тунец, скумбрия, сельдь, форель, семга) полна омега-3 жирных кислот. Они помогают снизить уровень холестерина, стимулируют кровообращение, улучшают работу сердца и иммунной системы. Эти полезные свойства, тем не менее, не распространяются на копченую рыбу. Соленая сельдь тоже не очень полезен из-за, собственно, избыток солей, которые негативно влияют на сердце и сердечно-сосудистую систему. А найти омега-3 жирные кислоты можно также в орехах, льняном масле и яйцах.


Брокколи


Эти овощи помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Брокколи богаты витамином С, бета-каротином, калием и сульфорафаном.



allwomen.net.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии