Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Современные салонные процедуры для похудения



Чтобы быстро привести себя в порядок не только с помощью физической нагрузки, расскажем об особенных салонных процедурах.


Ультразвуковая кавитация


Название "кавитация" пришло из древнегреческого языка и буквально переводится как "пустота". Благодаря этой салонной процедуре вы за несколько сеансов уберете лишние сантиметры с талии и бедер. Часто кавитацию сравнивают с липосакцией, только без хирургического вмешательства. Главный принцип работы состоит в том, что звуковая волна разбивает жировые клетки, избегая повреждения организма в целом. Как правило, полный курс длится 7-10 сеансов.


Криотерапия


Не зря говорят, что холод помогает сохранить молодость. Благодаря исследованиям японского ученого Тосимо Ямаучи, который вылечил холодом пациентов с болезнями суставов, он обнаружил в целом положительное влияние холода на организм. Главный плюс такой сауны, по сравнению с обычной, - уход калорий вместо жидкости из организма. Приготовтесь к тому, что температурный режим в криосауне составляет около 80-120 градусов.


Вакуумно-роликовый массаж


Вакуумно-роликовый массаж осуществляется с помощью роликов в режиме пульсирующего или постоянного вакуума. Он помогает вывести из организма лишнюю жидкость и токсины, стимулирует микроциркуляцию. Лучше всего пройти курс такого массажа пока вы не примеряли открытую одежду, поскольку могут остаться синяки.


Обертывание


Процедура обертывания одновременно приятна и полезна. Вы можете выбрать обертывание с медом, шоколадом или морскими водорослями. Кроме эффекта лифтинга, обертывание значительно смягчает огрубевшие участки кожи и улучшает ее цвет. Вдвойне приятно, что если вы делаете процедуру в салоне перед нанесением смеси вам сделают разогревающий массаж и легкий пилинг.



telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии