Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нардеп: В Украине невозможно будет купить права



По плану Верховная Рада в сентябре рассмотрит закон о «Сервисных центрах и сервисных услугах МВД», согласно которому в Украине невозможно будет купить автомобильные права.


Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.


По его словам, согласно закону, вся система контроля за качеством подготовки водителей и экзаменов на получение водительских прав будет перестроена коренным образом для того, «чтобы больше никогда не допустить продажи водительских прав, за которой следует гибель и травмы наших сограждан».



asn.in.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии