Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уникальный набор продуктов для укрепления иммунитета



Рекомендуем ежедневное потребление сухофруктов, потому как они укрепляют иммунную систему. Но многие из нас не знают о достоинствах сухофруктов.


Люди часто едят сладости которые могут заменить сухофрукты. Если у вас много работы и нет времени на обед, сухофрукты — лучший выбор для вас. Нарезка из сухофруктов удовлетворит голод и даст вам много витаминов и минералов.


1. Абрикосы


Абрикосы являются хорошим источником клетчатки и богаты железом, витаминами А и С, а также антиоксидантами. Этот фрукт улучшает кровь, и хорош при анемии. Также он полезен для кишечника, потому что помогает людям, страдающим от расстройства желудка и запоров. Ежедневное употребление абрикос помогает организму бороться с инфекциями, восстанавливает поврежденные ткани, укрепляет кости и зубы и улучшает зрение.


2. Рис


Рис содержит большое количество витаминов С, В6, С, Е, минералов и других микроэлементов. Рис, богат медью, которая необходима для восстановления сосудов. Кроме того, рис защищает нас от диабета, дегенеративных заболеваний и инфекций.


3. Помидоры


Сушеные томаты не содержат жиров и холестерина, что означает отсутствие калорий. Помидоры содержат антиоксиданты и богаты витамином С и железом. Витамин С в сушеных томатах помогает в предотвращении диабета, заболеваний сердца.


4. Клюква


Сушеная клюква полезна для лечения проблем мочевыводящих путей. Она также помогает в борьбе с бактериальными инфекциями и укреплении иммунной системы.


5. Виноград


Виноград содержит минералы, такие как кальций, железо, марганец, магний, медь, цинк и фтор. Они оказывают противовоспалительное действие и понижают количество холестерина. Кроме того, виноград защищает от многих заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, неврологические заболевания, болезнь Альцгеймера и вирусные или бактериальные инфекции.



allwomen.net.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии