Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети обсуждают крайне неудачный снимок Собчак в глубоком декольте



Известная российская журналистка Ксения Собчак решила в очередной раз порадовать своих подписчиков и опубликовала в Интернете новое фото, которое мгновенно вызвало волну критики. Поклонники посчитали снимок "крайне неудачным".


На странице своего профиля в социальной сети Instagram скандальная телеведущая Ксения Собчак разместила фотографию, на которой она позирует в довольно откровенной одежде.


По мнению даже самых преданных поклонников, Ксении не следовало одевать подобный наряд с глубоким декольте, так как это подчеркивает отсутствие груди.


Фанаты подчеркнули, что впредь Собчак не стоит делать такие снимки, ведь похвастаться ей особо нечем.


 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии