Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что стоит знать о соблазнительной красной помаде



Красная помада всегда выглядит стильно и красиво, это знают даже голливудские звезды, которые наносят ее на светских мероприятиях.

Как вы думаете, что ассоциируют мужчины с красным цветом? Согласно опросам, красный цвет у всех особ мужского пола вызывает учащение пульса и сердцебиения. Красный цвет - цвет желания, сексуальности. Выбирая помаду в красных тонах, вы автоматически становитесь центром внимания для противоположного пола.

Голливуд по-прежнему боготворит красный цвет. Вспомните разделы светской хроники в любом глянцевом журнале. "Блистать" в красном и на красном обожают все звезды. А кто сказал, что звезды недосягаемы?

В повседневной жизни не многие из нас отваживаются на использование красной помады, отдавая предпочтение менее броским тонам. Несмотря на это, красная помада - это классика, как маленькое черное платье, а классика, как известно, никогда не выходит из моды.

Вопреки мнению многих, хочу вас убедить в том, что любой из нас подходит красная помада, необходимо лишь найти свой оттенок. Для того чтобы правильный красный оказался в вашей косметичке, необходимо знать о некоторых нюансах при выборе оттенка. Итак, начнем.

Основное правило, которое вам стоит соблюдать при нанесении помады красных оттенков - это не вечернее время суток и даже не "выход в свет", это безупречный макияж.

По мнению визажистов, красные помады великолепно смотрятся на идеальном тоне лица и при совершенной белозубой улыбке, но важно не только это, любая яркая помада должна наноситься только на выровненную кожу губ, яркий цвет лишь подчеркивает недостатки обветренных и потрескавшихся губ. Для того чтобы удалить ороговевшие участки кожи, помассируйте их секунд 30 мягкой зубной щеткой, после чего нанесите увлажняющий бальзам. Проделывайте это нехитрое упражнение хотя бы через день и ваши губы будут в идеальном состоянии, конечно, если вы не забываете наносить на них специальные защитные бальзамы в холодное время года и увлажняющие помады летом.

Но вернемся к идеальному фону для красного - идеальному тону лица. Кожа должна "сиять". Выровняйте цвет лица основой под макияж, не забудьте про основной тон, а вот румянец не должен быть активным, лишь слегка заметным. Что касается макияжа для глаз, здесь тоже не стоит ставить слишком ярких акцентов, лучше использовать тени естественной палитры в тон кожи, например, молочных или карамельных оттенков, не пользуйтесь карандашом или подводкой, отдайте предпочтение черной туши для ресниц.

С фоном для алых губ мы с вами определились, теперь отправляемся определяться с тоном. Первое о чем стоит помнить при выборе цвета губной помады, о том, что ее скрытый оттенок проявиться только на ваших губах. Настоящий цвет губной помады легко определить популярным способом - нанести немного помады из пробного тюбика на тыльную сторону ладони, но есть еще более верный способ - проведите тюбиком-пробником по белому листу бумаги и посмотрите на ее настоящий цвет.

Выбирая тон красной помады, помните о натуральном оттенке вашей кожи. Для тех, у кого кожа имеет розоватый оттенок, прекрасно подойдут красные помады холодных тонов, хотя вы смело можете попробовать и помаду натурального красного цвета. Для тех, у кого кожа имеет желтоватый оттенок "прописаны" красные персиковых и оранжевых оттенков, однако, от таких оттенков стоит отказаться, в случае если ваши улыбка не может похвастаться особой белизной. В этом случае лучше воспользоваться просто чистой красной помадой без акцента на тон кожи. Смуглянкам подойдет не только настоящий алый, но и все оттенки бордово-красного цвета, единственные цвета, в пользу которых не стоит делать выбор это оранжевый и розовый. Чтобы определить ваш цвет лица посмотрите на свой тон кожи при дневном освещении, разуметься до того, как вы воспользуетесь тональными основами.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии