Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стало известно, где Дженнифер Энистон и Джастин Теру проведут медовый месяц



Долгое время СМИ лишь предполагали о том, когда состоится торжество, какое платье наденет невеста, кто будет приглашен на цереомонию... И вот свершилось: на днях возлюбленные сочетались узами брака. Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру стала одной из самых ожидаемых в 2015 году. 

 

Детальных подробностей журналистам пока узнать не удалось, однако стало известно, что свой медовый месяц Дженнифер и Джастин проведут на известном курорте Бора-Бора. Вездесущие папарацци запечатлели молодоженов во время посадки на личный самолет. Что ж, можем пожелать лишь хорошего отдыха мистеру и миссис Теру! К слову, по слухам вскоре к супругам присоединятся их друзья.

Стало известно, где Дженнифер Энистон и Джастин Теру проведут медовый месяц

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии