Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Подделки под Mercedes»: этим занимаются не только китайцы



Китайские марки подражают именитым брендам. Например, в качестве ориентира дизайнеры, создававшие облик нового китайского пикапа Shanxi Victory X1, решили взять грузопассажирский Cadillac Escalade EXT: передок и оптика «китайца» довольно подробно копируют внешность американского исполина.

 

К слову, такого рода подделкой одной машины под другую занимаются не только компании, но и простые китайские автомобилисты: китайцы готовы сделать максимум возможного, чтобы их Brilliance или Hafei были как BMW или Mercedes-Benz.

Но оказывается, такая разновидность «тюнинга» интересует не только автовладельцев из Поднебесной. В Индии из дешёвого пикапа Tata Xenon сделали реплику мерседесовского концепта Mercedes-Benz Ener-G-Force — машины, которая демонстрировалась на американской выставке Auto Design Show Challenge 2012 года, чтобы показать, каким бы мог быть G-класс 2025 года.

 

Надо справедливо заметить, что получилось не слишком похоже... Взять хоть кузов: индусу пришлось использовать пикап, хотя оригинальный концепт — пятидверный. Хотя сам выбор «первоисточника» — весьма оригинальное и смелое решение.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии