Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экстремал приколол парашют крюками к спине и прыгнул с обрыва. ВИДЕО



Экстремал Джош Мирамант из Сан-Франциско прилетел в Таиланд для осуществления рискованного прыжка с парашютом с 115-метровой скалы, пишет The Daily Mail.

 

К прыжку бейсджампер подошел оригинальным способом – он проткнул себе кожу на спине и прикрепил парашют к ней специальными крюками. Видео опубликовано на Youtube-канале Barcroft TV и получило от пользователей неоднозначную оценку.



 Как отмечает издание, бейсджампингом Мирамант начал увлекаться всего за три недели до самого прыжка. За этот срок он успел прыгнуть с парашютом 21 раз.

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии