Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гордость АвтоВАЗа — Суперкар Lada Raven



Не исключен вариант, что уже через пару лет в конвейера лидирующего российского производителя автомобилей АвтоВАЗ, выйдет в продажу первый суперкар Lada Raven. Компания серьезно занимается разработкой будущего спорткара и на данном этапе его разработки, подготовила и презентовала концепт автомобиля.

 

На данном этапе компания АвтоВАЗ выпускает автомобили, которые скорее похожи на автомобили KIA 95 года. Но надежды есть, что в ближайшие годы компания сменит свою стратегию и совершит революционный шаг в истории российского автопрома.

 

Отличительная особенность этого спорткара в необычном и громком дизайне, передающим дух XXI века: массивные и мощные решетки радиатора, находящиеся спереди автомобиля; огромные выступы на задней части, выпуклой формы колесные арки.

 

Пока что, о технических характеристиках никакой информации нет. Более того, создатели концепта еще не уверены, в какой части суперкара будет находится двигатель, а некоторые скептики отметили, что на данный момент в компании АвтоВАЗ нет двигателя, достойного такого суперкара.

 

officeplankton

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.