Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских стала блондинкой



Солистка дуэта Потап и Настя изменила привычный образ шикарной брюнетки на образ короткостриженной блондинки, похожей на Шарлиз Терон.

 

Настя Каменских

 

28-летняя украинская певица, участница дуэта Потап и Настя разместила у себя на соцстраничке фото, на котором она  похвасталась новым образом блондинки с короткой стрижкой.

 

Мой специальный образ для съемок видео“,- подписала фото Настя.

 

Поклонники певицы никак не могут понять – подстриглась Каменских или это парик. Они оставляют комментарии на ее личной соцстраничке в надежде что-то понять: “Это шутка?“, “Тебе идет!“, “Это же парик?“, “Старше намного стала“.

 

Настя изменила образ специально для съемок клипа Стиль собачки. Это один из пяти образов, которые она использует в клипе. Я не могу вам сказать – это парик или стрижка. Мы держим интригу“, - прокомментировали журналисту Ivona пресс-служба дуэта Потап и Настя.

 

 

 

ivona.bigmir.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии