Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон тайно вышла замуж



Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились. Церемония проходила тайно – для этого супругам пришлось пойти на довольно жесткие меры, в частности, отбирать у обслуживающего персонала телефоны, а также запрещать ему парковаться.

Джастин Теру и Дженифер Энистон. Фото: GLOBAL LOOK press/Hubert Boesl
Джастин Теру и Дженифер Энистон. Фото: GLOBAL LOOK press/Hubert Boesl

Актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграли тайную свадьбу в своем калифорнийском особняке в районе Бэл Эйр, стоимость которого составляет 22 миллиона долларов. Как передает Daily Mail, свадьба прошла за несколько дней до дня рождения Теру, и наряду с этим спустя три года, после того, как пара обручилась.

 

На церемонии присутствовали многие знаменитости. Среди них – бывшая партнерша Энистон по сериалу "Друзья" Лиза Кудроу, певица Sia, женатые актеры Эмили Блант и Джон Красински, Говард Штерн и другие. Церемония прошла на заднем дворе особняка. Количество гостей составило в общей сложности 74 человека.

 

Энистон и Теру пошли на многое, чтобы сделать свадьбу в секрете. Им пришлось построить отдельное помещение для хранения всей мебели, отбирать телефоны у обслуживающего персонала, а также не позволять им парковаться рядом с домом.

 

Актеры начали встречаться в мае 2011 года после съемок в фильме "Жажда странствий" (вышел в 2012 году), а до этого были знакомы много лет. Теру сделал предложение Энистон на свой день рождения в августе 2012 года.

 

Спустя один год, в 2013, актриса поведала, что они с Теру не торопятся со свадьбой, а проведут ее тогда, когда никто из них "не будет спешить на работу". При этом она подчеркнула, что уже чувствуется себя замужем

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.