Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Задержание гендиректора "Одесской ТЭЦ". ВИДЕО



В Одессе Служба безопасности Украины совместно с Государственной службой финансового мониторинга и милицией задержала генерального директора ГП "ЧАО Одесская ТЭЦ", 100% акций которой принадлежат государству.

 

"Злоумышленник вместе с сообщниками присвоил 38 млн гривен государственных средств. Для легализации этих денег, выходец из Луганщины создал конвертационный центр. Средства перечислялись на личный карточный счет. Затем их часть направлялась для поддержки лидеров террористов на временно оккупированных территориях", — сообщили в СБУ.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии