Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Кухня" готовится к свадьбе



Актер Марк Богатырев, исполняющий главную роль в сериале "Кухня", сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Надежде, сообщает "СтарХит". Как рассказала мама актера Марина Богатырева, пара планировала сыграть свадьбу еще в июне, однако из-за съемок в Литве торжество пришлось отложить.

"Думаю, все случится в самое ближайшее время, в этом году. С появлением Надежды он повзрослел, стал серьезнее. Меня это очень радует", – отметила Марина. Известно также, что пара познакомилась в декабре 2014 года в московском ночном клубе "Крыша мира". Уже через несколько недель девушка переехала жить к актеру в однокомнатную квартиру в Химках.

При этом, возлюбленная Марка далека от мира шоу-бизнеса – она работает помощником руководителя авиакомпании. Мама Марка рада тому, что ее сын наконец-то остепенится. Да и будущая невестка, с которой она познакомилась весной 2015 года, сразу ей понравилась.

"Надя мне понравилась. Беленькая, худенькая. Она мне сразу начала помогать, умница. Вот и в июле они приезжали ко мне на дачу, Надя помогала мариновать шашлык, нанизывала его на шампуры", – рассказала Богатырева.

Пока будущие муж и жена вовсю наслаждаются обществом друг друга. Они уже успели вместе слетать в Аргентину, Египет и Испанию. Марк балует возлюбленную изысканными ухаживаниями. Например, однажды загримированный под Чарли Чаплина человек неожиданно преподнес Надежде букет белых роз. В этот момент пара ехала в автомобиле и девушка, конечно, и не подозревала о сюрпризе.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.