Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известному певцу сломали руку в Москве



Популярный исполнитель шансона Александр Новиков обратился в полицию, после того как подрался и довел до приступа противника. Артист обвинил оппонента в оскорблениях.

 

Потасовка между шансонье Александром Новиковым и одним из жильцов дома в центре столицы, где артист снимает офис, произошла 5 августа около 11:00. Однако о происшествии журналисты узнали лишь сейчас. Певец заявил, что при выходе из подъезда в Плотниковом переулке на него набросился агрессивный мужчина. Им оказался 50-летний Владимир Васильев. Оба участника драки получили травмы – у Новикова сломана рука, а его противник попал в больницу с сердечным приступом и переломом пальца.

Как рассказал Александр, конфликт начался из-за того, что он обратился в прокуратуру с жалобой на Васильева. Якобы тот незаконно установил ворота во двор и захватил парковочное место для своего автомобиля. После долгих разбирательств Васильев, проживавший в доме, где артист арендует офис много лет, затаил на шансонье обиду за "донос".

"Я вышел сегодня из офиса и увидел этого Васильева. Он сразу начал меня оскорблять – за то, что я на него в прокуратуру заявил. Он узурпировал пространство: ворота поставил, ключи от которых только у него, гараж построил под себя, хотя на это нет никаких документов. В общем, я пытался уйти от конфликта, но он оскорблял и меня, и сотрудников прокуратуры. В итоге я не выдержал, задета была моя честь. Ну, и завязалась потасовка", – цитирует Новикова LifeNews.

По словам артиста, он испугался, что в машине у Васильева есть пистолет, поэтому тут же вызвал полицию. Стражи порядка быстро прибыли на место и задержали обидчика певца.

Между тем существует и другая версия событий. Ворота якобы были поставлены задолго до появления в доме Новикова, и соседи не имеют претензий к Васильеву по этому поводу. А вот поведение шансонье не нравится жильцам, так как он, не являясь собственником жилплощади, наговаривает на соседей.

Теперь в обстоятельствах происшествия предстоит разбираться правоохранителям. В первую очередь им необходимо установить, кто из участников конфликта будет фигурировать в качестве подозреваемого, а кто – в качестве потерпевшего. Обе стороны предоставили справки из травмпунктов о нанесении телесных повреждений, также Новиков обвинил оппонента в краже 30 тысяч евро. Однако эта информация пока не подтвердилась.

Как отмечает издание, Александр Новиков уже попадал в поле зрения полиции, когда намеренно оторвал номера с соседского автомобиля. Певцу не понравилось, что кто-то поставил машину на место, которое он считает своим.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии