Стас Пьеха рассказал об отце-бомже

07.08.2015 в 07:33

Недавно по телевидению показали удручающие условия жизни отца популярного исполнителя Стаса Пьехи, джазового музыканта Пятраса Герулиса, несколько лет назад лечившегося в психиатрической больнице. Он буквально нищенствовал, а в его малогабаритной рижской квартире были совершенно нечеловеческие условия: дыры в окнах, отсутствие отопления и нормальной кровати. Герулис даже питался в столовой для бомжей.

Однако теперь все изменились. На деньги сына в квартире сделали ремонт, а Пятрасу купили новую одежду. По признанию Стаса, который 13 августа отметит 35-летие, с отцом у него сложились неплохие отношения.

"Мама привезла меня к отцу, когда мне было 14 лет. До этого папой я называл отчима. Первые слова Пятраса: "Пойдем покурим?" Подымили на балконе, поговорили о жизни. Потом он приезжал ко мне в Москву. Я обиды на него не держу. Да, он раньше не особо стремился со мной общаться, но в жизни всякое бывает, и не нужно никого осуждать. Мы с папой общаемся, он на каждый день рождения звонит мне, я высылаю ему ежемесячно деньги, в Риге за ним приглядывают наши родственники", – цитирует Пьеху "Собеседник.Ru".

Ранее о дочери-бомже рассказал популярный исполнитель Александр Малинин. Артист заявил на всю страну, что Кира живет в трейлере чьей-то семьи. По словам певца, учиться Кира не желает, а когда Александр и его жена Эмма узнали, что она прогуливает оплачиваемые ими занятия и пожелали приехать в США, чтобы прояснить ситуацию, та порвала с ними все связи.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив