Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Андрея Гайдуляна спасают от рака в Германии



Популярный актер, звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян покинул Россию. Комедийный актер уехал на лечение в Германию, его неотступно сопровождает любимая женщина.

 

Несколько дней назад известного актера Андрея Гайдуляна из Онкологического центра имени Блохина направили в одну из лучших клиник Европы. В Германии артисту проведут первый курс химиотерапии. Как отмечают врачи, опухоль, обнаруженная у Гайдуляна, единственная поддающаяся лечению препаратами, передает Super.

Рядом с Андреем находится его невеста Диана, она ни на шаг не отходит от любимого, поддерживая его. Долгое время близкие Гайдуляна не сообщали о его недуге, чтобы не привлекать внимания посторонних.

Ранее стало известно, что биопсия, взятая у российского актера, показала, что осложнения, которые у него возникли в связи с онкологическим заболеванием, куда серьезнее, чем предполагалось ранее. Сейчас врачи ставят артисту уже третью стадию рака.

Напомним, популярный комедийный актер был срочно доставлен в онкологический центр на Каширке. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как журналисты настигли его в коридоре больницы. Андрей успокоил всех, заявив, что чувствует себя нормально. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", – коротко описал он свое состояние и, показав большой палец руки, скрылся из поля зрения акул пера.

Источник в окружении артиста рассказал прессе, что Андрей узнал о проблемах со здоровьем после планового обследования. Врачи заподозрили неладное, и Гайдуляну пришлось экстренно лечь в больницу. Опухоль оказалась злокачественным поражением лимфатической системы организма.

Между тем журналисты выяснили, что сложности у артиста возникли еще месяц назад. На выступлении в рамках молодежного форума он буквально задыхался. Представители СМИ и общественность списали это на волнение.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии