Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Alfa Romeo Giulia QV вновь появилась на публике



На улицах Европы была замечена модификация Alfa Romeo Giulia QV, хотя его официальная презентация была запланирована гораздо позже. За последние лет 10-ть дана модель является, пожалуй самой главной для итальянских производителей.

 

 

Поэтому появления в сети изображения Alfa Romeo Giulia QV не является удивлением. Скорей всего, производители пытаются «подогреть» интерес общества к предстоящей премьере новинки. Видео, которое попало в сеть, демонстрирует заряженную модификацию Alfa Romeo Giulia QV, что имеет мощность 530 л.с. Седан от итальянской марки имеет 3-х литровый объем алюминиевого мотора, который имеет два турбонагнетателя.

 

По словам главы австрийского подразделения можно сделать вывод, что название Quadrifoglio Verde, является синонимом к слову «спортивность». Спустя некий промежуток времени Alfa Romeo продемонстрировала звук мотора, его тональность разрабатывал специализированный отдел.

 

Подобный отделы по акустике имеются у довольно-таки большого количества автопроизводителей. Их штат сотрудников специально осуществляется ряд работ, для того чтобы привлечь как можно больше внимания к автомобилю.

 


avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.