Alfa Romeo Giulia QV вновь появилась на публике

06.08.2015 в 19:21

На улицах Европы была замечена модификация Alfa Romeo Giulia QV, хотя его официальная презентация была запланирована гораздо позже. За последние лет 10-ть дана модель является, пожалуй самой главной для итальянских производителей.

Поэтому появления в сети изображения Alfa Romeo Giulia QV не является удивлением. Скорей всего, производители пытаются «подогреть» интерес общества к предстоящей премьере новинки. Видео, которое попало в сеть, демонстрирует заряженную модификацию Alfa Romeo Giulia QV, что имеет мощность 530 л.с. Седан от итальянской марки имеет 3-х литровый объем алюминиевого мотора, который имеет два турбонагнетателя.

По словам главы австрийского подразделения можно сделать вывод, что название Quadrifoglio Verde, является синонимом к слову «спортивность». Спустя некий промежуток времени Alfa Romeo продемонстрировала звук мотора, его тональность разрабатывал специализированный отдел.

Подобный отделы по акустике имеются у довольно-таки большого количества автопроизводителей. Их штат сотрудников специально осуществляется ряд работ, для того чтобы привлечь как можно больше внимания к автомобилю.


avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив