Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отец Стаса Пьехи больше не ест в столовой для бомжей



Отец Стаса Пьехи – Пятрас Герулис, в прошлом джазовый музыкант, а ныне одинокий литовский пенсионер, который несколько лет лечился в психиатрической клинике, живет в малогабаритной однушке в Риге, раньше питался в столовой для бездомных.

 

По признанию артиста, который 13 августа отмечает 35-летие, в последнее время с папой у него сложились неплохие отношения. – Мама привезла меня к отцу, когда мне было 14 лет, – рассказал Стас Пьеха Sobesednik.ru. – До этого папой я называл отчима. Первые слова Пятраса были: «Пойдем покурим?» Подымили на балконе, поговорили о жизни... Потом он приезжал ко мне в Москву. Я обиды на него не держу. Да, он раньше не особо стремился со мной общаться, но в жизни всякое бывает и не нужно никого осуждать. Мы с папой общаемся, он на каждый день рождения звонит мне, я высылаю ему ежемесячно деньги, в Риге за ним приглядывают наши родственники.

 

Условия жизни отца Пьехи с тех пор, как по телевидению крутили сюжет о его нищете, отсутствии ремонта, нечеловеческих условиях быта (дырки в окнах, отсутствие отопления и нормальной кровати), изменились. За счет денег сына в квартире сделали ремонт, отцу купили новую одежду.

 

sobesednik

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.