Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рассекречен интерьер новой Porsche Panamera



Фотошпионы стали работать на славу, именно им в очередной раз удалось получить уникальный снимок новейшего авто, который до этого времени никто не афишировал. Porsche Panamera нового поколения, а именно его интерьер теперь могут увидеть все желающие.

 

 

По снимку вино, что спорткар имеет новую версию центральной консоли управления. Хоть и полученные снимки не слишком высокого качества, но можно твердо заявить, что производители приняли решение изменить не только архитектуру, но и дизайн авто. Изменения коснулись и селектора скоростей, также видны добавления новых материалов из дерева в отделке, а также имеют место здесь и хромированные вставки.

 

Настоящая картина предстанет перед автолюбителями во Франкфуртском автосолоне уже осенью текущего года. Предыдущее фото от «шпионов», позволили рассмотреть изменения задней части авто, именно там был замечен автоматический спойлер, патрубки выхлопной системы размещены под бампером. Директор Вольфганга Хаца, по разработке и исследованиям, заявил, что Porsche Panamera будет оснащен новыми типами кузовов. Новая модель Porsche будет предложена в нескольких вариантах полно- и заднеприводном.

 

Основное направление, которое было поставлено перед разработчиками – это всевозможное снижение массы.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.