Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак нашла работу на канале Коломойского



На популярном украинском канале "1+1" в самое ближайшее время выходит новое развлекательное шоу "Угадай ящик", в котором примет участие, в качестве члена жюри известная российская телеведущая Ксения Собчак, сообщают "Дни24".

Как сообщает пресс-служба телеканала, который связывают с именем известного украинского олигарха Игоря Коломойского, в новом шоу "талантливые люди будут соперничать со звездами за возможность выиграть 50 тысяч гривен (100 тысяч рублей - прим.)".

Как характеризуют шоу "Угадай ящик" его авторы, "это яркая игра при участии звезд и людей из народа, шоу в котором обыкновенные люди могут заработать деньги своим талантом, ведь главное – верить в себя и не стесняться быть уникальным. Чтобы заработать деньги, игрокам нужно будет доказать, что они не менее талантливы, умны, сильны или харизматичны, чем признанные профессионалы своего дела - уважаемые и известные личности Украины: Влад Яма, Наталья Королева, Василий Вирастюк, Дмитрий Коляденко, Павел Зибров, Анна Бессонова, Степан Казанин, Сергей Сивохо и другие".

Приглашение участвовать в качестве члена жюри Ксения уже прокомментировала на своей страничке в соцсети.

«Прекрасное шоу «Угадай ящик» поможет людям доказать, что стать звездой вовсе не сложно, если ты талантлив и веришь в себя. В Украине очень много талантливых ребят и среди героев у меня уже появились свои любимчики, но вам я не расскажу, кто именно» - написала ведущая.

Отметим. что формат игрового шоу специально для канала "1+1" создала студия "Квартал 95". Как сообщает пресс-служба телеканала 1+1, премьера нового шоу состоится уже на следующей неделе - 14 августа.

topnews

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии