Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алексей Панин перенес микроинсульт



Алексей ПанинАктер Алексей Панин в начале июля попал в больницу якобы с «белой горячкой». Спустя пару недель Алексей нашел способ напомнить о себе, заявив, что его держат в клинике насильно, привязывая к кровати и пичкая лекарствами.

 

Однако друзья актера сообщили, что Панина госпитализировали по просьбе его родственников, которые, волнуясь за его психическое здоровье, настояли на госпитализации.

 

А теперь появились новые подробности произошедшего. По словам самого Алексея, вновь вышедшего на связь спустя две недели, у него случился микроинсульт. В данный момент актер ожидает полного восстановления речи, после чего будет выписан и отправится в Донбасс. 




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии