Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Минивэн Tartan Prancer рассмешил абсурдными решениями



Минивэн Tartan Prancer рассмешил абсурдными решениями

 

А втомобиль, построенный на основе минивэна Toyota Previa, называют «албанской Хондой». Издание Edmunds.com провело сравнительный тест, выставив против модели Tartan Prancer японскую Хонду, Odyssey. Последняя победила, но куда важнее другое. У Прэнсера три заправочных лючка (под бензин, дизель и электропитание), задние боковые зеркала, «суицидальные» двери, съёмный руль, разворачивающееся на 180 градусов водительское кресло, встроенные в дверные ручки подстаканники, регулируемый через дырку в корме клиренс, питьевой фонтан в салоне, тридцать кнопок по центру передней панели и две пепельницы под лобовым стеклом. Машина умеет удивлять, ведь она для того и создана.

 


В автомобиле среди прочего есть рация и электрические подголовники. На сиденьях — вельветовые чехлы. Задние боковые зеркала нужны для того, чтобы водитель мог видеть в них своё отражение и, к примеру, поправить причёску.

 


Видеоролик интересен и своей концовкой, где указаны реквизиты и цена в 300 000 албанских леков (около 150 000 рублей). Внимание! Файл содержит сцены с курением, которое убивает ваше здоровье.

 

Албанского автопроизводителя Tartanin tё Shqipёrisё не существует. Абсурдный минивэн Tartan Prancer изготовлен в единственном экземпляре в США для съёмок фильма Vacation («Каникулы») — римейка одноимённой картины 1983 года. Кинолента на днях вышла на экраны американских кинотеатров. По сюжету комедии, безумная семейка с двумя детьми отправляется в путешествие, постоянно попадая в дурацкие ситуации (смотрите трейлер). Машина должна соответствовать. В старом фильме её роль сыграл сильно модифицированный универсал Ford Country Squire 1979 года, отделанный снаружи деревом. Теперь появился чудной Tartan Prancer, заставляющий улыбнуться.

 

 

Drive

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.