Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi выпустила «заряженную» версию седана S8



Компания Audi представила «заряженный» седан S8 plus. Публичная презентация топовой модификации модели состоится в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте, сообщает СarsСoops.

 

Новинка обзавелась 4,0-литровой бензиновой битурбо «восьмеркой» мощностью 605 л.с. и 700 Н/м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Отмечается, что отдача агрегата выросла на 85 сил по сравнению с двигателем стандартной S-версии, информирует news.еizvestia.com.

 

До 100 км/час S8 plus способен разогнаться за 3,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час. Кроме того, опциональный спорт-пакет Dynamic Package позволит седану разгоняться до 305 км/час. Для сравнения, стандартная модель ускоряется с места до 100 км/час за 4,2 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/час.

Дизайн новой версии седана отличается черной решеткой радиатора, другими передними и задними спойлерами, боковыми «юбками» и задним диффузором с карбоновой окантовкой.

Также клиенты компании могут заказать опциональный пакет Dynamic Package, который включает карбон-керамические тормозные механизмы с суппортами серого цвета и перенастроенную спортивную выпускную систему. По желанию покупателя салон новинки могут отделать кожей или алькантарой с красной прострочкой.

Отметим, что Audi S8 plus появится в европейских дилерских центрах в ноябре этого года. Минимальная цена автомобиля составит 145,2 тысячи евро.

1663068

Напомним, что Audi S8 — автомобиль класса люкс, который впервые был показан в начале 1999 года. Внешне он очень похож на A8, который начали выпускатьс 1997 года. S8 имеет значительные преимущества перед многими машинами своего класса благодаря полному приводу, обтекаемой форме, прекрасным техническим характеристикам и легкости в управлении.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии