Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Топ-5 лучших напитков, которые снижают аппетит



Чтобы во время диеты не мучиться от приступов голода, специалисты рекомендуют контролировать свой аппетит с помощью напитков. Их можно приготовить из натуральных и полезных ингредиентов – ягод и плодов.

Возглавляет список витаминизированных напитков, которые быстро утоляют голод, свежий компот. Его легко сварить из замороженных ягод и можно пить в консервированном виде – полезные свойства все равно сохраняются: компот из клюквы повышает иммунитет, из клубники – оказывает антиоксидантный эффект, из рябины – защищает от простудных заболеваний.


Следующий полезный напиток для похудения – настой шиповника. Он не только эффективно снижает аппетит, но и повышает общую сопротивляемость организма инфекциям.


Компот из сухофруктов – тоже отличный вариант для усмирения легкого голода, но только в том случае, если он сварен без сахара. Сухофрукты содержат минимальное количество калорий, способствуют выводу токсинов и расщеплению жиров. Компот на их основе помогает нормализовать артериальное давление и работу желудочно-кишечного тракта. 


Поможет притупить чувство голода и свекольный квас домашнего приготовления. Он насыщен не только витаминами, но и веществами, ускоряющими обменные процессы и способствующими активному снижению веса.


Еще один напиток, который держит аппетит под контролем – гидромель, состоящий из воды и лимона с добавлением натурального меда. Пить его нужно утром натощак, а также вечером, примерно за час перед ужином – лимон займется активным очищением организма, а питательный мед поддержит его силы.

 

 

econet.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии