Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Павел Прилучный в инвалидном кресле



Популярный актер, известный по роли в сериале "Закрытая школа" Павел Прилучный занят новой киноработой. На этот раз ему приходится передвигаться по съемочной площадке на инвалидном кресле. Артист признался, что ездить на нем оказалось непростой задачей.


Павел Прилучный. Фото: GLOBAL LOOK press
Павел Прилучный. Фото: GLOBAL LOOK press

Известному актеру Павлу Прилучному предложили роль в картине "Любовь с ограничениями". Вместо привычного амплуа мачо в новой картине молодому артисту досталась сложная роль, ради которой ему придется провести в инвалидном кресле большую часть съемочного процесса. На коляске Павел и появился в первый рабочий день.

 

"Прежде чем я стал хорошо ездить на инвалидном кресле, я тренировался. Это не просто так: сел и поехал. Я много раз падал. Нас специально обучали, мы готовились. Я узнал, что есть танцы на инвалидных креслах, и один такой танец мы готовим, хоть это и очень сложно. Заметил, что когда ты передвигаешься на инвалидном кресле, ты как будто бы летишь. Я поражаюсь, как люди с ограниченными возможностями круто справляются с инвалидным креслом", – цитирует Павла Прилучного Super.

 

twitter.com/superru_news

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии