Павел Прилучный в инвалидном кресле

05.08.2015 в 14:16

Популярный актер, известный по роли в сериале "Закрытая школа" Павел Прилучный занят новой киноработой. На этот раз ему приходится передвигаться по съемочной площадке на инвалидном кресле. Артист признался, что ездить на нем оказалось непростой задачей.


Павел Прилучный. Фото: GLOBAL LOOK press
Павел Прилучный. Фото: GLOBAL LOOK press

Известному актеру Павлу Прилучному предложили роль в картине "Любовь с ограничениями". Вместо привычного амплуа мачо в новой картине молодому артисту досталась сложная роль, ради которой ему придется провести в инвалидном кресле большую часть съемочного процесса. На коляске Павел и появился в первый рабочий день.

"Прежде чем я стал хорошо ездить на инвалидном кресле, я тренировался. Это не просто так: сел и поехал. Я много раз падал. Нас специально обучали, мы готовились. Я узнал, что есть танцы на инвалидных креслах, и один такой танец мы готовим, хоть это и очень сложно. Заметил, что когда ты передвигаешься на инвалидном кресле, ты как будто бы летишь. Я поражаюсь, как люди с ограниченными возможностями круто справляются с инвалидным креслом", – цитирует Павла Прилучного Super.

twitter.com/superru_news

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив