Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине опять начался бум на авто



За месяц украинским продавцам удалось реализовать 5210 новых автомобилей, что на 54,3% больше, чем в прошлом месяце. По сравнению с прошлогодним июлем, падение составило 9,8%, что можно назвать несущественным. Рост продаж в июле показали все без исключения бренды из первых 25.

 

Тройка лидеров не изменилась: Toyota, Renault, ZAZ. На 4-е место прыгнул Ford, а на 5-е место поднялась Mazda.


Рекордный рост показал французский бренд Peugeot, который улучшил положение в топе сразу на 7 позиций, и вернулся в первую десятку.


В сегменте премиальных авто — тоже рост, хотя и не такой бурный. На первом месте BMW, на втором — Mercedes-Benz, третьем — Audi.

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии