Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 самых крепких знаменитых пар шоу-бизнеса



Как часто в Интернете или журналах мы видим, что одна пара распалась, другая сошлась? Кажется, будто шоу-бизнес — это огромная Санта-Барбара, и все уже давным-давно связаны друг с другом бывшими возлюбленными. Но мы не теряем надежду и веру в настоящую любовь длиною в жизнь. И хотим представить твоему вниманию пары, которые вместе уже более десяти лет.


1. Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория БэкхемJoe Seer

 

Дэвид познакомился с красавицей Викторией в 1997 году. Она пришла на матч команды «Манчестер Юнайтед», Виктория уже тогда была известна как Posh Spice — одна из солисток популярной в то время группы Spice Girls. Такая эффектная пара сразу привлекла внимание таблоидов, их обсуждали днем и ночью, каждый их выход становился праздником для фанатов. Дэвид сделал Вики предложение 24 января 1998 года, а поженились молодые люди 4 июля 1999 года. В этом году они отметили 16 лет совместной жизни, а самым главным подарком для них являются четверо прекрасных детей.


2. Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс


Хью Джекман и Дебора-Ли ФернессEverett Collection

 

Потрясающий актер Хью Джекман вот уже 19 лет живет в счастливом браке. Его избранницей стала подруга по цеху, старшая на 13 лет австралийская актриса и продюсер Дебора-Ли Фернесс. Лауреат премии «Золотой глобус» Хью Джекман и его жена воспитывают двоих приемных детишек, сына Максимиллиана и дочь Аву Элиот. Своих детей у пары нет, к сожалению, так случилось, что у Деборы было два выкидыша. Но, несмотря на это, Хью еще больше любит свою жену, очень гордится их отношениями и говорит, что является самым счастливым в мире мужчиной!


3. Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит


Уилл Смит и Джада Пинкетт-СмитJStone

Уилл Смит женат во второй раз. Первой женой актера была Шери Зампино, на которой он был женат совсем недолго, с 1992 по 1995 год. Она родила Уиллу сына Трея. Второй раз Смит женился в 1997 году на актрисе Джаде Пинкетт-Смит.

 

Несмотря на то что СМИ часто поговаривают о проблемах и разводе пары, Уилл и Джада доказывают совершенно обратное, они счастливы вместе уже 18 лет. Актерская пара воспитывает двоих талантливых детишек, сына Джейдена Смита, который неоднократно снимался в фильмах с отцом, и дочь Уиллоу, которая проявляет свой музыкальный талант.

4. Кевин Бэйкон и Кира Седжвик


Кевин Бэйкон и Кира Седжвикs_bukley

Кевин Бэйкон, известный многим по роли в фильме «Невидимка», встретил свою будущую жену американскую актрису Киру Седжвик во время съемок картины «Лимонное небо». По словам самого актера, в тот момент, когда ему казалось, все катится в пропасть, он встретил свою жену, у них родились двое детей, и у Бейкона открылось второе дыхание, он почувствовал поддержку, которой ему так не хватало. 4 сентября 1988 года молодые люди женились, сын родился в 1989 году, а дочь — в 1992 году. Совсем скоро эта прекрасная пара отметит 27 лет совместной жизни. Они подают отличный пример молодым парам.

5. Том Хэнкс и Рита Уилсон


Том Хэнкс и Рита УилсонFeatureflash

 

Том Хэнкс также был в браке два раза. Первая жена — Саманта Леуэс, которая родила актеру двоих детей, сына Колина (известный актер) и дочь Элизабет Энн. Второй женой Тома стала актриса Рита Уилсон, в брак с которой он вступил в 1988 году. Том и Рита познакомились еще в 1981 году, во время съемок сериала «Закадычные друзья», но тогда между актерами не вспыхнула искра. Чуть позднее, в 1985 году, молодые люди снова встретились на съемках, и эта встреча все же переросла в крепкие и длительные чувства, в которых родились два сына. Том Хэнкс не только талантливый актер, но также замечательный муж и заботливый отец. О чем еще можно мечтать?!

6. Курт Рассел и Голди Хоун


Курт Рассел и Голди ХоунJaguar PS

 

64-летний актер Курт Рассел официально состоял в браке один раз, его супругой была актриса Сисон Хабли, с которой он прожил с 1979-го по 1983 год. А с 1983 года он находится в гражданском браке с потрясающей женщиной, актрисой и матерью талантливых детей Голди Хоун. Актриса вспоминает первую встречу с Расселом, когда ей был 21 год, а ему всего лишь 16, тогда она подумала, что он жутко очарователен, но слишком молод. Из-за пятилетней разницы в возрасте их отношения могли бы и не состояться, но, как говорится, если человек твой, он обязательно рано или поздно появится в твоей судьбе, так и случилось на съемках фильма «Дополнительная смена». С тех пор эти чудесные и талантливые голливудские актеры не расстаются, и, сколько бы им ни приписывали ссоры и расставания, они вместе уже более 30 лет.


7. Джон Траволта и Келли Престон


Джон Траволта и Келли ПрестонHelga Esteb

Еще одна прекрасная пара красивых и талантливых актеров — Джона Траволты и Келли Престон — образовалась в 1991 году. Впервые молодые люди встретились, как и большинство других голливудских пар, во время съемочного процесса. И хотя в то время Келли была замужем, Джон успел влюбиться в красавицу Престон. Вскоре она развелась и начала встречаться с Чарли Шином, отношения с которым тоже не сложились.

 

В 1990 году актеры встретились снова, в Канаде, и спустя шесть месяцев Джон Траволта сделал предложение своей очаровательной избраннице. В 1992 году родился их первый сын Джетт, который, к превеликому сожалению, умер во время рождественских каникул на Багамах в 2009 году. Эта трагедия перевернула жизнь пары. Чтобы спасти свой брак, актеры посещали психотерапевта, который помог им пройти через трудности. Сейчас Джон и Келли воспитывают двоих детишек, дочку Эллу (2000) и маленького сынишку Бенжамина (2010).

Семь замечательных пар, которые доказывают, что шоу-бизнес — не приговор. Чудесные и крепкие отношения можно построить людям любой профессии, главное — поддерживать друг друга, понимать и уважать.

 

 

ivetta.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии