Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Саакашвили разоблачил российских "пропогандистов". ВИДЕО



Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время общения с жителями Измаила поставил диагноз российским СМИ и призвал людей не поддаваться на провокации.

Ролик, снятый во время визита Саакашвили в Измаил, появился на YouTube.

Один из мужчин из толпы поставил Саакашвили вопрос о назначении на должность руководителем ОГА и возможной войне в регионе, на что тот ответил, что такое могли рассказать только московские каналы.

"Я пришел сюда, чтобы никто никогда не смог привести войну в украинскую Бессарабию, в Одесскую область. Я пришел сюда, чтобы никто не смог навязать нам Донбасс",
— отметил Саакашвили.

"Врут они. Врут они день и ночь бессовестно. Я знаю, какие они бессовестные. Они меня объявляли этим, этим, этим, а не чем я есть на самом деле. У меня много грехов, может, в жизни. Но ни один из тех, о которых говорят российские каналы. Они строят все на лжи и насилии", — добавил Саакашвили.

sprotyv.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии