Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшие курорты Острова Свободы. ФОТО



Это страна мельчайшего белого песка и кристально чистого бирюзового моря. Куба – это всемирно известные курорты Варадеро, Сантьяго-де-Куба, Санта-Мария, Плайа-Эсмеральда, Тринидад. Остров Свободы – это огромное количество рома, море музыки, танцев и веселья.

Также Куба считается восхитительным, неиспорченным тропическим сокровищем, с возможностью встретить настоящих людей и погрузиться в реальную культуру. Дополнительным преимуществом являются курорты с системой All Inclusive (все включено) — это отличный способ посетить Кубу без большого количества неожиданных расходов.

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой 10 лучших курортов на Кубе.

Melia Varadero

Фото Melia Varadero

Это пирамидальное сооружение сформировано в форме цветка с шестью лепестками и является истинным архитектурным чудом. У кубинского курорта Melia Varadero есть свои Висячие сады и захватывающая окружающая территория. В дополнение к классическим удобствам большинства курортов, у Мелии в Варадеро также есть спа-салон, свадебный павильон на крыше, галерея декоративно-прикладного искусства, поле для игры в гольф и множество развлечений для семей с детьми, которые подойдут как для самых маленьких, так и для взрослых.

Отель Brisas Guardalavaca

Фото Отель Brisas Guardalavaca

Пляж Гуардалавака в области Ольгина является тем местом, где Христофор Колумб однажды сказал: “Это — самые красивые земли, когда-либо попадавшиеся на глаза человеку”. Отель Brisas Guardalavaca с программами для всей семьи включает завтрак, обед и ужин со шведским столом, а также доступ к ужину а-ля карте в пяти ресторанах высокого уровня.

Одиннадцать местных баров помогут вам испытать уйму впечатлений, с отличным меню, коктейлями и танцевальной музыкой. Вас ждет большое разнообразие развлекательных мероприятий, водных видов спорта, мероприятий для детей, игры в теннис и пляжный волейбол, бассейны, джакузи, и многое другое.

Курорт Playa Costa Verde

Фото Курорт Playa Costa Verde

Этот частный курорт располагается на Плая Пескуэро в графстве Ольгина. Комплекс включает 31 здание, 2 бассейна, 4 ресторана, 7 баров, джакузи, спа и спортивно-оздоровительный центр. Есть даже кабинет доктора, если кто-то вдруг заболеет в отпуске. Комплексный пакет All Inclusive включает полное питание, доступ к детскому клубу, водным видам спорта, напиткам и ночным развлечениям. Есть бонусы для проведения свадеб и для молодоженов во время медового месяца, включая скидки на люксовые номера, особое обслуживание, и обустройство свадебной церемонии.

Sol Rio de Luna y Mares

Фото Sol Rio de Luna y Mares

Этот гостиничный комплекс с двумя отелями располагается вдоль Северного побережья на Плая Эсмеральда. У курорта есть доступ к настоящему тропическому лесу, а также изолированным пляжам. Для любителей хорошо покушать по системе All Inclusive есть 7 ресторанов, включая французский, кубинский и итальянский, с большим разнообразием международной еды. В дополнение к традиционным удобствам, как бассейны, спа, спортивно-оздоровительный центр и спортивные площадки, курорт Соль Рио де Луна предлагает уроки испанского, уроки танцев и экологические экскурсии.

Курорт Iberostar Ensenachos

Фото Курорт Iberostar Ensenachos

Энсеначос может предложить некоторые лучшие пляжи на Кубе, и Курорт Iberostar Ensenachos имеет доступ к двум из них — Энсеначос и Мегано. Комплексный курорт с системой All Inclusive готов предложить своим гостям клуб для детей возрастом от 4 до 12, ряд бассейнов, включая детский бассейн, сауну, турецкие бани, собственную игровую площадку, фитнес-зал, мини аукционный зал, рестораны, бары, водные виды спорта, театр и многое другое.

Здесь есть как номера отельного типа, так и частные виллы. Гамаки свисают с деревьев вдоль всей территории, предлагая покачаться и расслабиться, а может даже и поспать. Специализированные рестораны включают итальянский, японский, средиземноморский, стейк-хаус и другие.

Melia Cayo Guillermo

Фото Melia Cayo Guillermo

Еще один отель группы Melia — Cayo Guillermo расположен в живописном месте, вдохновившем культового писателя Эрнеста Хемингуэя. Этот курорт All Inclusive на Кубе расположен в северной стороне острова, рядом с самой большой дюной в Карибском море. Хотя он и изолирован, у курорта есть буквально все, в чем гости только могут нуждаться, от собственного театра, до центра по подводному плаванию с аквалангом, мини-клуб для детских мероприятий и праздников и служба присмотра за детьми. Есть также уютный бассейн, спортивно-оздоровительный центр и спа.

Курорт Paradisus Varadero

Фото Курорт Paradisus Varadero

Это еще один из 26 отелей Melia, расположенных на Кубе. Он располагается вдоль прекрасного пляжа Варадеро и является прекрасным местом для отдыха всей семьей. Курорт имеет детский клуб с кучей развлечений для деток до 12 лет, открытый до 22:00. У родителей есть время посвятить себя отдыху, в то время как дети проведут свой собственный, особенный интересный отпуск под руководством профессиональных воспитателей. Курорт имеет спа центр и поликлинику, а также бассейны, пляжи, поле для игры в гольф, рестораны, бары, водные забавы и многое другое.

Курорт Melia Cayo Coco

Фото Курорт Melia Cayo Coco

Это курорт только для взрослых, где гости должны быть старше 18 лет. Melia Cayo Coco располагается на острове Кайо Коко в Архипелаге Хардинес-дель-Рэй. Этот остров связан с материком Куба каменной дорогой, благодаря чему доступен на машине. Есть простые номера отельного типа, а есть необычные бунгало на воде, построенные в устье морской лагуны, отмечает Lifeglobe.

У курорта есть современный большой бассейн, собственный пляж Лос Колорадес с лежаками, площадкой для волейбола, спасателем и другими удобствами. Отель также может похвастаться фитнес-центром, театром, игровой комнатой, прокатом оборудования для водного спорта и рыбалки в открытом море, и всеми возможностями для дайвинга. Десять ресторанов и баров способны удовлетворить любые вкусы посетителей — этим курорты сети Melia славятся особенно.

Курорт Paradisus Rio de Oro

Фото Iberostar Varadero

Paradisus Rio de Oro работает по системе Ultra All Inclusive. Это означает, что никакие дополнительные услугу не будут требовать дополнительной платы. Вы можете посещать абсолютно любой из 8 ресторанов и 5 баров курорта. Рестораны колеблются от неформального места для ланча на пляже, до средиземноморской кухни и тематического ресторана, подающего различную кухню мира каждую ночь. Свежие морепродукты, роскошный стейк и местные продукты доступны всем гостям.

Национальный парк Bahia de Naranjo смежен с курортом, что используется в интересах гостей. Королевские бунгало построены рядом с этой неиспорченной красотой, открывая умопомрачительные виды. Также включен доступ к салону красоты, спа, бассейнам, и дайвинг оборудованию на неограниченное количество погружений. Прекрасное расположение для поклонников акваланга.

Iberostar Varadero

Фото Iberostar Varadero

Расположенный на огромном пляже Варадеро, отель Iberostar имеет 5-звездочную роскошь и максимальные удобства. Отдых здесь включает трехразовое питание, мини-бар, который ежедневно освежается, напитки из бара и доступ к различным мероприятиям на открытом воздухе, которые предлагает отель. Номера распространены по одиннадцати зданиям традиционного кубинского стиля. Дополнительные удобства включают оздоровительный центр, спа, сауну, салон красоты и 4 бассейна. Для тех, кто хочет провести свой отпуск на прекрасных песках пляжа Варадеро, пляжные зонты и лежаки доступны гостям без всякой дополнительной оплаты.

 

nakonu.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии