Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спорткар Ferrari F12 Speciale заметили без камуфляжа



Фотошпионам удалось заснять специальную версию спорткара F12 под названием Speciale. На снимках, которые были сделаны на территории завода компании в Маранелло, автомобиль представлен без камуфляжа. Премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре 2015 года. Основным конкурентом модели называется Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce.

F12 Speciale заметили без камуфляжа

Дизайн F12 Speciale практически не будет отличаться от его предшественника. Машину оснастят аэродинамическим обвесом, другими боковыми юбками, новым задним бампером и другим спойлером.

 

Автомобиль получит 6,2-литровый бензиновый мотор V12. Мощность мотора увеличится на 30 л.с. по сравнению со стандартной моделью и составит 760 лошадиных сил. При этом, вес спорткара будет снижен на 200 килограммов. В компании пока держат в тайне, благодаря чему удалось достичь столь впечатляющих показателей. До первых 100 км/ч новинка будет разгоняться за 3 секунды. Максимальная скорость составит, скорее всего, 340 километров в час.

 

Кроме этого, Ferrari продолжает разработку модели F12 Berlinetta. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте, который открывается в сентябре 2015 года. Всего Ferrari планирует собрать не более 650 моделей спорткара. Продажи машины начнутся во второй половине этого года.

 

auto.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии