Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus готовит купе для «Большого туризма»



Компания Lexus проводит дорожные тесты большого спортивного купе, которое сможет составить конкуренцию топовым версиям BMW 6-Series и Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Первые шпионские фотографии предсерийной версии купе опубликовал в своем Instagram главный продюсер проекта The Smoking Tire Мэтт Фара. Автомобиль станет развитием концептуального Lexus LF-LC, который дебютировал в 2012 году на Детройтском автосалоне. Официальные подробности о модели пока хранят в секрете. Ожидается, что новинку построят на шасси седана LS следующего поколения, который дебютирует осенью нынешнего года на автошоу в Токио.

Lexus готовит купе для «Большого туризма»

Новый спорткар получит обозначение LC 500 и LC 500h, которые компания заблаговременно зарегистрировала в США, Канаде и Австралии. Таким образом, можно предположить, что модель будет предлагаться как с традиционным бензиновым двигателем, так и с гибридной силовой установкой. Ожидается, что бензиновая версия получит в свое распоряжение пятилитровый атмосферный V8 от нового седана LS, а бензоэлектрическая модификация будет развивать суммарно порядка 500 «лошадок». Также ходят слухи, что в семействе появится версия F c битурбированным V8 мощностью более 600 л.с.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.