Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фабрика силиконовых «женщин». ФОТО



Силиконовые куклы, которые производят на заводе «Dreamdoll» во Франции, стоят от 5 до 11 тысяч евро и продаются в основном на европейском рынке. У заказчика столь специфичного товара, который платит весьма приличную сумму, есть возможность выбора цвета кожи, волос и глаз, а также размера бюста суррогатной женщины. Смотрите, как делают игрушки для взрослых на фабрике силиконовых «женщин».

Фабрика силиконовых женщин-11. «Наша секс-кукла по сравнению с подобным продуктом массового производства, это как Мерседес по сравнению с игрушечным автомобилем», — написано на сайте производителя. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-22. Производитель на официальном сайте написал, что «предлагает на выбор дам во всем «диапазоне женской красоты». Компания сообщает также, что, хотя куклы предназначены для интимных отношений, они могут быть использованы также в качестве очень реалистичных манекенов. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-33. Изготовление куклы занимает примерно неделю. Основой каждой силиконовой «дамы» является алюминиевая рама, которая весит около 40 килограммов. Куклы оснащены специальной внутренней системой подогрева. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-44. Куклы отливают в специальных формах, а затем их тщательно проверяют на наличие дефектов. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-55. На фотографии один из сотрудников компании аккуратно вынимает куклу из формы, затем он снимет защитный слой и проверит ее качество. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-66. В компании Dreamdoll работают всего три человека: владелец — Тьерри Реверди, а также Эрик и Рафаэля. На фото: Рафаэля делает макияж на лицах кукол. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-77. Глаза куклам, как правило, делают из стекла. Клиенты могут выбрать цвет глаз из доступной палитры. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-88. Какая красотка! Силиконовые куклы, завернутые в пленку, доставляют клиентам в специальных контейнерах. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-99. После установки глаз, сотрудники Dreamdoll обязательно проверяют, находятся ли они на одинаковом уровне. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-1010. Уши силиконовых красоток изготавливают отдельно, а потом приклеивают к голове. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-1111. Последние штрихи. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-1212. Суррогат женщины готов к отправке. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).

 

Фабрика силиконовых женщин-1313. Силиконовые куклы — игрушки для богатых мужчин. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).куклы

 

Источник: fullpicture

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.