Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как бы выглядели Диснеевские принцы в реальности. ФОТО



Иллюстратора Йирке Ваатайнена можно считать заслуженным «оживителем» диснеевских персонажей. Ранее он уже перерисовывал принцесс и девушек из мультфильмов, а теперь добрался и до мужской половины мультипликационной вселенной. Причем к «очеловечиванию» принцев художник подошел с максимальной ответственностью, продемонстрировав свое мастерство владения фотореализмом. Вы просто посмотрите — некоторые рисунки просто невозможно отличить от фотографий реальных парней!

Принц Чарминг из «Золушки»

Алладин

Принц Эрик из «Русалочки»

Джон Смит из «Покахонтас»

Принц Адам из «Красавицы и Чудовища»

Принц Филипп из «Спящей красавицы»

Тарзан

Геркулес

Читать на Trendymen

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии