Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На армейских играх в России перевернулся танк. Видео



На Международных армейских играх-2015 во время подготовки к "Танковому биатлону" сборная Кувейта на справилась с управлением боевой машиной, в результате чего танк Т-72Б3 не вписался в поворот и перевернулся.

 Экипаж набрал высокую скорость, из-за чего и произошел неудачный маневр. В результате аварии никто не пострадал, а танк не получил серьезных повреждений, передает РИА Новости.

 Армейски игры проходят с 1 по 15 августа в Подмосковье. В них принимают участие 57 команд из 17 государств, самые представительные команды выставили Беларусь и Китай.

 В "Танковом биатлоне" принимают участие 13 команд - Ангола, Венесуэла, Кувейт, Киргизия, Китай, Монголия, Никарагуа, Индия, Армения, Казахстан, Сербия, Таджикистан и Россия.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии