Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери



1 августа 2015 года в американской Атланте простились с дочерью Уитни Хьюстон Бобби Кристиной Браун. Девушку похоронили рядом с могилой матери.

Траурная церемония прошла под музыку Уитни Хьюстон, а заключительной песней стала Jesus Loves Me, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные СМИ.

“Да, Иисус любит меня, О, да, Иисус любит меня, Да, Иисус любит меня, так сказано в Библии. Спешу вознестись к Тебе, Всегда направляй меня, Господи, я молю, И хотя я не заслуживаю этого, ты всегда и неизменно даришь мне свою любовь до сих пор” – гласят слова песни, под которую гроб с телом молодой девушки опускали под землю.

 

На похоронах Бобби Кристины речи произнесли члены семей Браун и Хьюстон, а также актер Тайлер Перри. Отец девушки рэппер Бобби Браун не выступал на мероприятии, но написал записку, которая была зачитана: "Я тоже буду всегда любить тебя".

Дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери

Однако траурное событие не обошлось без неприятных моментов, отмечают СМИ. В частности, бывшего возлюбленного девушки Ника Гордона, несмотря на его просьбы, на церемонию не пригласили. Родственники по линии отца и матери покойной, которые известны взаимной неприязнью, устроили несколько перепалок, а тетю девушки Лиолу Браун из церкви вывела охрана, сообщает ТАСС.

Напомним, что единственная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, родившаяся от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном, скончалась в минувшее воскресенье в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни после нескольких месяцев комы.

Маленькая Бобби Кристина со звездными родителями

Сама Уитни Хьюстон скончалась 12 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Причина смерти - утопление от передозировки наркотиков. Известно, что всё своё имущество певица завещала дочери.

topnews

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии