Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый мощный не гибридный Ferrari лишился камуфляжа



Шпионские фотографии «заряженной» версии Ferrari F12 Berlinetta гуляют по интернету уже несколько недель. Сегодня Autoevolution опубликовал первый снимок машины без камуфляжа. Среди ярких внешних отличий — три «жабры» в районе задних колесных арок. Вспомните это, когда увидите эту машину на парковке где-нибудь в Париже.


Итальянцы также доработали «хвост» машины, установив новый бампер и видоизмененный спойлер. Ожидается, что спорткар скинул лишний центнер. Судя по всему, данная модификация F12 станет самой мощной не гибридной Ferrari в истории. Учитывая, что желтый прототип, который вы видите на фото, уже готов к производству, дебют топовой версии «Берлинетты» состоится в сентябре во Франкфурте.



Базовая версия Ferrari F12 в Европе стоит почти 300 тысяч евро. За эти деньги мы получаем 6,3-литровый 730-сильный двигатель, 7-АКП, электростеклоподъемники и климат-контроль


Вы заметили, что в тексте нет ни слова о названии новой модификации? Дело в том, что итальянцы тщательно скрывают, как будет называться этот автомобиль. Около года назад Ferrari представила общественности свой бизнес-план на ближайшие пять лет. В нем фигурировала новая модификация «М» для каждой из моделей (что-то вроде «S» у Aston Martin). Поэтому вместо привычных версий GTO или Speciale, F12 может получить исполнение Berlinetta М.


 

Самый мощный серийный Ferrari — LaFerrari (963 и более 900 Н·м), имеет гибридную установку. Новая модификация F12 получит мощность под 800 л. с., что сделает ее самой мощной Ferrari c одним двигателем.

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии