Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Заряженный» Audi Q7 оснастят дизельной «восьмеркой»



«Заряженный» вариант внедорожника Audi Q7 нового поколения будет оснащаться дизельной мотором V8. Об этом пишет издание Autoblog со ссылкой на внутренний документ немецкого автопроизводителя.

Porsche Cayenne и Audi A8 предлагаются с другой дизельной «восьмеркой» – 4,2-литровым агрегатом мощностью 385 сил (850 Нм). Кроме того, у Audi SQ5 есть вариант с трехлитровым битурбодизельным мотором, развивающим 313 сил и 650 Нм крутящего момента.

Судя по этому документу, новинка получит четырехлитровый двигатель мощностью 435 лошадиных сил и автоматическую коробку передач Tiptronic. Другой информации о силовой установки, как и динамических характеристик, пока нет.

Ранее фотошпионы опубликовали фотографии прототипа Audi SQ7, который от обычного внедорожника можно отличить более более агрессивному переднему бамперу и четырем патрубкам выпускной системы.

Также предполагалось, что модель может получить 385-сильную дизельную «шестерку» с двумя турбинами низкого и высокого давления, а также нагнетатель с электрическим приводом. Последний позволил бы компенсировать задержку в работе наддува на низких оборотах.

Audi Q7 второго поколения рассекретили в декабре прошлого года.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии