Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Авто для МВД обойдутся в 20 миллионов гривен



Об этом рассказал Министр внутренних дел Арсен Аваков во время посещения Национального университета внутренних дел в Харькове, сообщает УНИАН.

По словам министра, 30 июля украинское правительство выделило средства на приобретение новых автомобилей для МВД. Кроме того, одна из государственных компаний передала партию машин для полиции.

 

«Все правительство работает над тем, чтобы эта реформа состоялась. Вчера нам выделили на заседании правительства 20 млн. грн. на закупку новых автомобилей, вчера приняли решение от одной из государственных компаний передать нам еще 85 автомобилей. Мы делаем все, чтобы ресурсы шли в этот проект», – подчеркнул Аваков.

 

Также он отметил, что до конца 2015 года в Украине будет 7 тысяч новых полицейских, и с ходом реформы МВД их количество увеличится до 150 тысяч.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии