Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes показал седан C 200 Sports Edition



Компания Mercedes представила новую модификацию седана C-Class. Новинка носит название C 200 Sports Edition и ориентирована на рынок Японии. Автомобиль будет выпушен ограниченной партией в 700 экземпляров. Продажи новинки начнутся в конце августа 2015 года.

Модель построена на базе стандартной модификации седана C 200 Avantgarde. Автомобиль оснащается пакетом AMG и получил 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и подвеску Airmatic. Приобрести машину можно будет в двух цветах окраски кузова - Polar White и Obsidian Black. В салоне автомобиля устанавливаются новые спортивные сиденья, накладки на педали из нержавеющей стали и обновленная приборная панель. Технические подробности новинки пока неизвестны.

На автосалоне во Франкфурте, который состоится в сентябре 2015 года, Mercedes представит модель C-Class в кузове купе. Автомобиль получит широкую решетку радиатора, большие воздухозаборники и фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. По неофициальным данным, длина автомобиля составит 4690 миллиметров.

Автомобиль получит 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель. Мощность мотора составит 241 л. с. и 310 Нм крутящего момента. Также будет доступен 3,0-литровый двигатель V6. Мощность такого силового агрегата составит 329 л. с. и 479 Нм крутящего момента. Кроме того покупатель сможет приобрести C-Class Coupe и с дизельными двигателями.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии