Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какой сок — настоящий эликсир молодости?



Существует эликсир молодости? Может и не эликсир, но напитки точно существуют. Предлагаем вашему вниманию список самых полезных.


Яблочный сок


Яблоки известны целебными свойствами, благодаря содержанию большого количества железа, различных сахаров, пектина. Они обладают антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться с заболеваниями головного мозга, онкологическими заболеваниями. Доказанные и омолаживающие свойства яблочного сока, который активно препятствует окислительным процессам в организме человека.


Виноградный сок


Это один из самых насыщенных витаминами соков, ведь в состав винограда входят: белки, углеводы, кислоты, калий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины. В лечебном, диетическом и пищевом отношении — очень ценный продукт, некоторые специалисты по своей насыщенности сравнивают виноград с минеральными водами. Виноградный сок содержит множество пектиновых веществ, которые способствуют снижению уровня холестерина и выведению свободных радикалов из организма. В косточках красного винограда обнаружен сильнейший антиоксидант, который улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и способствует омоложению организма.


Красное сухое вино


Благодаря богатому химическому составу винограда красное сухое вино положительно действует на омоложение организма. Вино укрепляет сосуды, снижает риск появления атеросклероза, способствует похудению. В состав красного вина входит ресвератрол — естественный компонент, содержащийся в кожуре винограда, который продлевает жизнь человека и биологических организмов. В составе вина содержание ресвератрола значительно выше, чем в соках или ягодах. Красное вино повышает жизненный тонус организма, способность к физической и умственной деятельности, продлевает жизнь. Пейте вино исключительно во время еды, и не превышайте дозу: 1-2 бокала для женщин и 2-3 бокала для мужчин.



allwomen.net.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии