Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лоуренс и Эми Шумер вместе отдыхают на яхте



Популярная американская стендап-комик Эми Шумер опубликовала на своем аккаунте в Instagram фотографии совместного отдыха со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.



На фото знаменитости вместе ездят на гидроцикле, а также веселятся на яхте вместе с подругами комедиантки, изображая черлидеров.



Поклонники творчества Дженнифер Лоуренс и Эми Шумер полагают, что совместное времяпровождение девушек – это большой плюс и говорят, что неплохо бы им больше сблизиться. Ведь они обе селебрити имеют позитивный взгляд на жизнь и любят жесткие шуточки и юмор в целом.



plitkar.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии